TripNtale is the best place to show off your travel   Showcase Your Trips Now! X

klwmbc

Viewed: 1714  

10/12/07

Kita, rombongan drum band SDPN Sabang Bandung yg tergabung alumni mjd Jawa Barat Junior Corps ber 98 (peserta/ anak2 48, pendamping 50 org) start dr SDPN Sabang j 10.30 malem. Dpt dibayangkan betapa paciweuhnya saat itu...kostum ada yg baru slesei divermaak, ada yg baru kelaar, ada yg ketuker, ada yg baru dibagiin, ada yg salah kasih.

Aku aja br beres ngepak barang pribadi j 9 malem. Brangkat dgn bis otw cengkareng, sampe disana j 2 subuh (17/12/07).

 

11/12/07

Begitu tiba, lgsg cek in, urus bagasi, urus byr viskal (kpn free nya ya?). Lgsg kita breakfast (sahur, tepatnya!) j 04.00!

Ada yg kbagian 07.30, aku kbagian take off j 8.30. Aku landing 11.30 waktu KL. Hareudang. Teler banget hari itu, begitu tiba di penginapan, International Youth Centre, cari kamar, beres2 barang lgsg tidur!

Malemnya klaperan, en ngobrol sama ibu2 sampe j 2! Aku cari makan j 4 subuh! He 3x....diantr satpam Htl.

12/12/07

Breakfast di hotel, jalan2 sama skitar 12 orang, naek angkot eh bis, nyambung pake metro. Cuma bentar sih...asal pd tau aja gimana pake public transport disana. Sempet ada yg ngilang, ternyata lg ngageulis di toilet! He 3x....J 2 musti sdh ada di hotel, siap2 bwt opening ceremony.

Malemnya, kita pembukaan di Dataran Merdeka. Wah bandnya bagus2.... Ada yg dr Malaysia, Thailand, Afsel. Pembukanya band dr  Jerman.

13/12/07

Acara bebas! Eh ada 1 anak yg sakit, aku stand by jagain dia, berdua saja di htl. Dia demam, untungnya siangan reda demamnya. Kita nyusul pake pub.trnsprt ke KLCC. Trus di sana cuma bntar krn aku jmpt mama di Sentral Station (mamaku nyusul sndiri).

Malemnya kita kunjungan k KBRI di Tun Razak. Kita dijamu nasi Padang. Ahirnya...nemu jg makanan Indonesia. Beres dr KBRI, kita nonton grup Jabar senior maen di Stadium Merdeka. Slesei maen, pesertanya ada yg pingsan, kram perut, masuk angin dll telat makan.

Kita pulang j 10.30 pm cuapee bgt, mana htl teh kaga pake lift.

14/12/07

J 8 tdnya aku mau jalan2, eh taunya ada anak yg ktinggalan property, jd aku nyusul ke stadium, gagal lg deh jalan2nya. Mreka latian (GR) sampe j 11, trus istirohat buat persiapan main malem.

Sore aku jd perias....utk acara malemnya. Ternyata...ada 2 anak yg ktinggalan acesoris! Panik ma meeen..untung tetep dikasi tenang (ga kliatan kali ya!). Tp secara kseluruhan, lancar.

15/12/07

Asiiik maeen...ke IKEA Damansara, sambil ngasuh ibu2 2 org, anak2 2 org. Pake metro nyambung bis.

j 2 musti siap lg di Htl soalnya kita maen lg, sbagai peserta termuda&dapet penghargaan. Beres dr acara j 12! Lgsg packing alat dll. Maen lg diajak supper (j 2...?) makan nasi kandar kedai mamak sma LO (Lisa, Didi...thank u...!)

16/12/07

Dgn sdikit tarik urat dgn supir bis, ahirnya dia mau jg angkut kita pulang ke bandara, trus bagasi Air Asia yg rese ga mau barangnya dgabung, barang ilang 2 biji, ahirnya bs take off ke jkt j 9.50. (telat dikit gara2 barang2 kita, he 3x...)

Nyampe di cengkareng j 12 an, lgsg masuk bis desekan sama barang. Untung pd dapet duduk.

Pengalaman jd travel biro...!

 



Comments

Please Login or Sign Up to comment.

or

or


kuala lumpur world marching band competition 2007

kuala lumpur, Malaysia



Home Service done the smart way